Derrota competida en Liga EH

Este fin de semana el público asistente disfrutó de un partido muy igualado entre Waterpolo Club Logroño y CD Bilbao. En la mayoría de las fases del partido las defensas superaron a los atacantes, y así comenzó el primer cuarto. A un minuto del final del primer cuarto, en superioridad de tres hombres CD Bilbao abrió el marcador para comenzar 0-1.

El segundo cuarto comenzó con dos jugadas de gol de los visitantes que ponían 0-3 el marcador. Tras una serie de intentos desde la boya, y muchas paradas de Samuel Chinchetru sujetando el marcador, finalmente llegó el primer gol para los nuestros.

Tras el descanso salimos con energías renovadas, poniendo 3-3 el marcador tras dos lanzamientos exteriores. Un intercambio de efectividad dejo el marcador 4-4 y a falta de 20 segundos una mala contra local resultó en el 4-5 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, CD Bilbao marcó al poco de comenzar, poniendo el marcador 4-6, y se sucedieron los ataques sin conseguir materializar los goles ninguno de los dos equipos. En las dos últimas jugadas del partido, Waterpolo Club Logroño cambió de estrategia arriesgando para intentar la heroica, pero no pudo ser, desembocando en el 4-8 final.