14-8 en Bilbao

Este sábado 15 de abril, las categorías de Waterpolo Club Logroño disputaron varios partidos. En primer lugar, a las 14;00 se celebraba en Bilbao el CD Bilbao – Waterpolo Club Logroño la quinta jornada de la segunda fase de liga vasca.

El partido comenzó con dos goles rápidos de CD Bilbao, en los primeros minutos, que fueron contrarrestados por Waterpolo Club Logroño antes de terminar el cuarto. Un gol más de CD Bilbao dejó el marcador en 3-2 al final del primer cuarto.

Segundo y tercer cuarto estuvieron marcados por la igualdad, la efectividad en boya de los bilbaínos se contrarrestaba con los lanzamientos de fuera y las jugadas eléctricas de nuestros logroñeses. Los parciales de 3-3 y 2-2 respectivamente en estos cuartos ponían un 8-7 en el marcador a falta de un cuarto.

En el último cuarto, el ímpetu de CD Bilbao ayudó al equipo local a marcar 3 goles tempraneros que mellaron la moral de Waterpolo Club Logroño. Sin capacidad de reacción, el resultado final fue un 14-8 que no refleja la igualdad del partido.