No pudimos en Irún

En la tercera Jornada de liga, las chicas de Waterpolo Club Logroño se desplazaban a Irún para jugar contra Urbiak, un equipo formado por la combinación de jugadoras de Urbat IKE y CDW Urgara Txingudi.

El partido comenzaba con un penalti a favor de las locales resuelto por la portera logroñesa. El acierto local en ataque junto a una actuación soberbia de su portera dejaba un claro 6-0 en el marcador al final del primer cuarto.

Poco a poco se fueron quitando la presión las logroñesas, continuaban chutando sin suerte contra la portería contraria hasta que Sara Ascorbe consiguió el ansiado gol, de vaselina (11-1 al final del tercer cuarto). Un gol de Ainhoa Rodríguez respondido por dos goles locales marcaba el 13-2 final en el marcador.

Nuestras jugadoras continúan aprendiendo en esta nueva experiencia que supone la Liga EH.