8-6 en Mendizorrotza

Este sábado nuestro senior masculino se desplazó a Vitoria para disputar la segunda jornada de la segunda fase. El partido comenzó con dos goles de Lautada UP en los primeros minutos, y las paradas de Héctor de la Cuesta (incluido un penalti) comenzaron a espabilar a los logroñeses.

El primer cuarto terminó 2-0, y con otros dos goles de Lautada comenzaba el segundo, poniendo el marcador 4-0. Esta vez en cambio sí reaccionamos con otros dos goles de David y Sergio respectivamente, aprovechando la última superioridad del cuarto.

Al poco de empezar el 3er cuarto, Adrián marcaba el 4-3, quedando solo un gol por debajo. Tras varios intercambios de lanzamientos y expulsiones, el partido llegaba 6-4 al final del tercer cuarto.

El último cuarto comenzó con igualdad, pero finalmente Lautada UP marco dos goles seguidos que dejaban 8-4 en el marcador. Dos arreones de Waterpolo Club Logroño, arriesgando para igualar el partido, dejaron el marcador final 8-6.