Victoria del Femenino

Este domingo se disputó la sexta y antepenúltima jornada de liga Castilla y León en el CTD Adarraga entre CW Villamediana y WPC Logroño. El equipo femenino llegaba con la idea de cerrar el partido antes que en la ida (se decidió la victoria con un gol a falta de 7 segundos), y así comenzó a trabajar en el partido.

Los goles tardaron en llegar en el primer cuarto, pero a falta de un minuto marcaba Villamediana el primer gol, respondido rápidamente por dos goles de WPC Logroño desde la boya. Así, el primer cuarto terminaba 1-2. El segundo cuarto tuvo más expulsiones y penaltis, En el segundo cuarto continuábamos aprovechando las ocasiones desde la boya, en este caso a través de expulsiones y penaltis, y dos nuevos goles dejaron el partido 1-4 al descanso.

La segunda mitad del partido comenzaba con dos goles de Villamediana que les acercaba en el marcador, pero respondidos por Marta Tirado con 3 goles desde la boya dejaron el marcador 3-7 al final del tercer cuarto. Un parcial de 2-3 en el último cuarto dejó el resultado final en 5-10.

Con este resultado, las logroñesas mantienen intactas sus opciones de ganar la liga, que se materializarán o no en función del resultado de los desplazamientos a Zamora y Burgos.

En categorías inferiores (cadete e infantil) los partidos comenzaron con igualdad en el marcador, pero ambos se decantaron del lado de Villamediana, 10-2 y 6-2 respectivamente.